DOCK-1 (Coming Soon...)

 


Feature

支援 HiFiMAN 兩款高階 DAP HM-901 及 HM-802,兩款 DAP 經過 DOCK-1 連接電腦後可作USB DAC,為電腦音樂解碼,用家又可以播放DAP內的音樂,DOCK-1 更令 HM-901 的輸出電壓由原本的2V升至3.3V,媲美不少發燒級 CD 機,用後可聽到更豐富的音樂細節,高低頻伸延亦會有所提升。



支援型號:

HM-901 / HM-802


輸入端子:

HiFiMAN DOCK、USB Type B、Coaxial、Optical


輸出端子:

RCA、Coaxial、Optical




BR100 藍牙耳機

 


Feature

BR100 藍牙耳機專為對通話質素有要求的手機用家而設,罕有地以入耳式設計加強隔音效能,讓用家可以清晰聽到對方話音。採用兼容性高的藍牙 3.0 版本,可以配對絕大部分智能手機,它更可同時配對2部機,適合時時多機在手的商務人士。


藍牙版本:

藍牙 V3.0

充電時間:

約 2 小時

連續通話時間:

約 7 小時

待機時間:

約 240 小時

重量:

約 10 g




HiFiMAN 平衡耳機線

 


Feature

HiFiMan 平衡耳機線為 HiFiMAN 播放器開發,設有三款插頭選擇,適用於 SHURE 入耳式耳機、Sennheiser IE80 及 UE CM 個人訂製耳機,配合支援平衡輸出的 HiFiMAN 播放器,耳機可發揮更佳的分析力及動態。

支援型號:

HM-901 / HM-802 (需安裝平衡耳放卡)、 HM-700



S/PDIF Input / Output 訊號線

 


Feature

HM-901、HM-802 專用的數碼訊號線,用來連接解碼器,方便將播放器接駁至家用音響系統使用。

支援型號:

HM-901 、 HM-802



S/PDIF Input / RCA Line Out 訊號線

 


Feature

HM-901、HM-802 專用的訊號線,同時擁有同軸數碼輸入及 RCA 模擬輸出功能,用於連接家用音響系統。

支援型號:

HM-901 、 HM-802




OCC 平衡耳機線

 


Feature

以發燒級單晶銅製作的耳機線,而且採用 4-pin XLR 平衡插頭,耳機可連接 EF-6 等支援平衡輸出的耳擴使用。

支援型號:

所有 HE 系列頭戴式耳機



鍍銀銅耳機線

 


Feature

以鍍銀銅製作的耳機線,提升耳機分析力。

支援型號:

所有 HE 系列頭戴式耳機



HE 耳機轉換器

 


Feature

HE 耳機轉換器專為可以承受高功率的 HE-6 而設,讓 HE-6 可以透過一般喇叭擴音機驅動。 (不適用於 HE-560、HE-400i 等高靈敏度耳機)。

支援型號:

HE-6 頭戴式耳機



Copyright © 2014 DMA. All Rights Reserved.